主页 > 189887.net >

测试机队准备率低下F-35测试受影响 太原华宇百花谷儿童娱乐_太原

  中国航空新闻网讯:据合众社8月12日报道,美国爱德华兹空军基地的F-35战斗机测试机队的准备率非常低,这可能会影响F-35的全速生产。

  在爱德华兹空军基地(Edwards AFB)作战测试机队的23架F-35战斗机中,只有8.7%完全具备执行任务的能力。

  美国政府监督项目POGO表示:“F-35飞机的分布式孔径系统经常出现故障,虽然F-35也可以使用其他系统飞行,但为了全面测试该战机的能力,所有系统必须都能够正常运行。只有在F-35项目克服这些障碍后,才能合法批量生产F-35。许多最近的报告,包括POGO以及政府审计总局(GAO)都一致表示,15488笑傲江湖高手论,F-35还远远没有准备好面对当前或未来的威胁。”

  政府审计总局(GAO)4月的一份报告也得出了类似的消极结论。报告指出,由于零部件短缺和维修能力有限,美国军方的F-35战机在2018年5月至11月的时间里,连30%的飞行时间都达不到。此外,飞机的战备率也非常不尽如人意,其实不只是F-35,美国空军所有机型的战备数字都在下降。空军所有5400架飞机的总任务能力率为77.9%,后来又一度跌至了69.97%,但当时的国防部长詹姆斯·马蒂斯(James Mattis)要求飞机能力率要达到80%。

  现任美国国防部长埃斯珀(Mark Esper)2019年7月表示:“陆军、海军和海军陆战队的F-35机群预计不会达到马蒂斯的战备目标。”

阅读本文的人还阅读:

张可颐老公是谁 张可颐继承遗

薛家燕讲义气7折接工作 呼吁大

湖北咸宁通城爱q资源张可颐老

张馨予产后高调复工机场穿运动

您的浏览器不被支持请使用