主页 > 189887.net >

TVB2010]《老公万岁》苗侨伟 张可颐 谢天华 20集国语中字[DVD_RM

  香港电视广播有限公司时装电视剧,由苗侨伟、张可颐、谢天华、李绮虹及曹敏莉领衔主演,监制为唐基明。

  程琛和高励心结婚7年,琛却一直受恶妻严厉管束,但琛往往吞声忍气,避免冲突发生。其实心并非想要做恶妻,只因结婚当日,无意中发现琛去幽会的证据,而且认定「男人必滚」。所以唯有心一直报复地「监管」这个「烂滚老公」。琛亲弟程义,自命情场狩猎者。时间都花在投资和爱情捕猎游戏上。义的新目标,就是药厂的新秘书缪灵芝。当义走上芝家共渡春宵之际,发现芝有一名小孩子,[2019-09-01]关于环保的宣言!追问之下竟然忘记是自己跟芝多年前在异地发生短暂情缘的结晶品,义一直以「沟女不留种」为感情游戏铭言,今次正是老猫烧须。其实芝并非义之旧情人,实是商业卧底,她故意设下圈套,要从义入手偷取商业秘密,目的是要争取某新保健产品的代理权。当义怀疑芝子是否自己亲生,遂派琛假公济私跟踪芝北上深圳追査答案,琛於是率领好色及贪钱下属邝辛诉、孔爵鍚一行三人,号称「囧囧三人组」浩浩荡荡北上为义査过水落石出。

  这边厢,心直觉琛等人北上鬼混,於是不动声色,与闺中好友亦是诉的新婚太太盘妮茜一起往捉奸。琛等突然发现老婆出现,虽然险象环生避过一劫,但心回到香港即喊要离婚,并以结婚当日琛去「幽会」一事来质问琛。琛恍然大悟,心多年来一直「监管」自己原来是一场误会,唯有澄清当日是赶往酒店,是要把失恋的弟弟义带走,并找来义前度女友尤嘉莉,说出真相。两夫妻误会冰释。同时间,芝奸计几乎得逞,可以顺利夺得保健产品代理权时,义使出反间手段,扭转颓势重夺代理权,赢了芝一仗。

阅读本文的人还阅读:

陆柒柒叁柒网

张可颐老公是谁 张可颐继承遗

测试机队准备率低下F-35测试受

薛家燕讲义气7折接工作 呼吁大

湖北咸宁通城爱q资源张可颐老