主页 > www.189887.net >

阿森纳转会 球迷们告诉我们在一月份的窗口中会发生什么

  阿森纳似乎已经改变了他们决定在即将到来的一月份转会市场上大力投资球队的决定。

  在赛季开始后,经过一个夏天的消费,俱乐部主管乔什克伦克(Josh Kroenke)承诺在转会窗口重新打开时支持乌奈埃默里(Unai Emery)。在网上能查到各个中学生

  在阿森纳花费了1.37亿英镑之后,他说:“当1月临近时,我们将再次变得积极主动。”

  但是现在,常务董事总经理Vinai Venkatesham警告球迷们不要期望会有大量吸引眼球的新来者。

  “我们在转会窗口非常积极,签下了许多令我们感到兴奋的新球员,主要是针对年轻球员,我们相信他们会在未来几年内与我们一起成长和发展。与会各方普遍认为,藏宝阁9909...

  “当我们期待一月时,我们会看到一月到来。我要说的是,我们始终将夏季窗口视为更具战略意义的窗口。

  “一月份的窗口是您需要采取一些战术措施的窗口,也许是为了响应受伤或其他需求。但是实际上我们的工作是在夏天完成的,我们对夏天的工作感到非常满意。”

阅读本文的人还阅读:

萨卡:为阿森纳进球很开心我终

C罗加盟曼联转会原因 C罗为什

自夏季转会以来 路易斯·切廷

欧罗巴联赛:小将萨卡两传一射

4500万的预算1个亿的体验阿森